Аренда каминов и очагов для костра

АРЕНДА САДОВОГО КАМИНА И ОЧАГА ДЛЯ КОСТРА 

Планируете вечер с друзьями, потягивая чай и считая звезды? Или, может быть, хотите провести вечер на свежем воздухе со своими близкими? Может быть, это будет торжественное мероприятие с коллегами? Или, может, вы хотите привнести немного необычных световых моментов в какой-нибудь тёмный вечер? Хотите хорошее фото на память о сегодняшнем вечере?

В аренду сдается садовый камин, очаг для костра (огненный шар)! Наличие живого огня создаст приятную атмосферу, согреет и поспособствует гармоничным разговорам.

СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ САДОВОГО КАМИНА И ОЧАГА ДЛЯ КОСТРА

Стоимость аренды садового камина, очага для костра в сутки: 50EUR

Стоимость аренды садового камина, очага для костра на выходные: 80EUR

Аренду нескольких огненных шаров согласуем индивидуально.

Березовые дрова, мешок 40л: 5EUR

За дополнительную плату мы можем предложить доставку костра в предназначенное место, доставку дров, розжиг костра, поддержание огня оговоренное время, сбор и увоз после мероприятия.

ДОСТАВКА САДОВОГО КАМИНА И ОЧАГА ДЛЯ КОСТРА

Вы можете воспользоваться нашими услугами доставки или самостоятельно получить садовый камин, очаг для костра у нас в Саласпилсе.

Наша цена доставки 0,50 евро / км. (Туда - обратно и туда - обратно)

Хотите доставить до нужного места самостоятельно, но не можете отвезти? Мы поможем Вам! Предлагаем аренду маленького прицепа на два огненных шара или большого - на пять огненных шаров.