Очаг для костра

Визуальное наслаждение очагом для костра с потрясающим эффектом.

 В сидении у костра есть что-то волшебное. Лучшие истории рождаются вокруг костра, самые громкие песни - вокруг костра, самые вкусные блюда едятся вокруг костра. Костры нас волшебным образом притягивают, греют замерзших и кормят голодных.

Иногда разжигание огня для того, чтобы согреться или просто понаблюдать за его пламенем, может оказаться большим вызовом. Но нами созданный оригинальный огненный шар может служить отличным, удобным очагом для костра, вокруг которого можно собраться самим и собрать гостей.

В отличие от традиционного костра, этот очаг для костра привлечет внимание каждого как днём, так и ночью, летом и зимой. Благодаря своему уникальному дизайну, в светлое время суток он будет выполнять функцию декоративного элемента в выбранной окружающей среде, позволяя наблюдать за игрой теней. А в темное время суток этот очаг для костра не только согреет замерзших, но и позволит наблюдать за чудесной игрой пламени, и будет дарить успокаивающий свет.

В дополнение к обычному использованию летними вечерами этот очаг для костра позволяет расширить территорию сада и её использование в прохладные дни - осенью и даже зимой. Этот декоративный и практичный очаг для костра позволит Вам согреться и насладиться спокойным вечером с близкими.

Зачастую очаги для костра выполняют только одну из двух основных функций - согреть или создать настроение. Благодаря выбранному Вами дизайну, аккуратной работе нашего художника, этот очаг обеспечит и приятное тепло, и прекрасную атмосферу.

Вот причины, почему костёр так важен!

Превратите посиделки у костра в ритуал! И они станут незабываемыми воспоминаниями для всех присутствующих, особенно для детей.

Костёр успокаивает детей! Сидя у костра, дети становятся спокойными и сонными. Так увлекательно наблюдать за пламенем, как оно мерцает, пылает, гаснет. Костёр также может быть и медитацией, и не только для детей.

Костёр объединяет отличающихся, робких и других иногда непонятых. Вокруг Вас будут собираться всё больше и больше единомышленников - соседи, друзья, знакомые!

Очаг для костра - место, где все происходит просто и спокойно. Сложные, порой неприятные разговоры вокруг костраcведутся легче, потому что огонь успокаивает и воздействует на нас медитативно. Также присутствие огня помогает нам быть открытыми.

Костёр возвращает нас к корням. Ничего особо не изменилось с тех пор, как десятки тысяч лет назад наши предки сидели у огня

Просто сегодня вечера у костра можно проводить с большим удовольствием, благодаря красиво оформленным очагам для костра - огненным шарам сферической формы.

Очаг для костра сферической формы - огненный шар создаем только по индивидуальному дизайну, предварительно согласовывая согласовывая тематический рисунок. 

Это функциональные, скульптурные очаги для костра ручной работы. Каждый нами изготовленный очаг для костра отличается высоким качеством, прочностью и 100% оригинальностью. Эти очаги для костра просты в установке и использовании.ический рисунок. Используемый материал - сталь 6 мм, цвет - натуральная ржавчина, размер - 1200 * 1000 мм, вес - 80-100 кг.

Наслаждайтесь теплом очага для костра круглый год!